«Практика бизнеса» и «Опора-Кредит» объявляют о начале сотрудничества!

«Практика бизнеса» -  www.expert.ru/cases, спецпроект делового аналитического ресурса «Эксперт Online», и информационно-аналитический портал «Опора-Кредит» - www. opora-credit. ru, посвященный содействию малому бизнесу, стали партнерами.

В рамках сотрудничества на сайтах-партнерах размещены баннеры. В дальнейшем планируется расширение взаимного информационного присутствия.
«ПРАКТИКА БИЗНЕСА» – спецпроект в рамках делового Интернет-издания «Эксперт», посвященный теме развития компаний малого и среднего бизнеса в России.
В проекте публикуются практические материалы - кейсы, рассказывающие об опыте внедрения новых технологий, выхода из финансовых, юридических и иных затруднений, с которыми сталкиваются компании в ходе своего развития. Таким образом, «Практика бизнеса» посвящена практическим аспектам ведения бизнеса и призвана разбирать проблемы современного бизнеса и пути их решения на конкретных примерах.
"ОПОРА-КРЕДИТ" реализуется в интересах малого предпринимательства. Его целью является содействие малым предприятиям в получении адресной поддержки государства, связанной с текущими экономическими условиями в стране.
Проект включает в себя ориентирование малых предпринимателей в программах господдержки, информирование по ее основным аспектам в условиях сегодняшней экономической ситуации, а также осуществление информационного взаимодействия между банковскими структурами, общественными организациями и малыми предприятиями.
Партнеры надеются, что их сотрудничество, в первую очередь, будет интересно пользователям в связи с расширением спектра предоставляемой информации по теме развития малого и среднего предпринимательства и прямым доступом посетителей к материалам и сервисам сайтов-партнеров.