Ограничение ответственности

Все материалы, размещенные на Интернет-портале, предназначены для информационных целей. Служба поддержки Интернет-портала предпринимает все возможные усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность публикуемой информации, но не принимает на себя никакой ответственности за неполноту, изменившиеся обстоятельства или последствия действий, совершенных на основе этой информации.

Профессиональные рекомендации пользователям предоставляются исключительно партнерами Интернет-портала через специальные сервисы, как «Вопрос эксперту», «Заявка на кредит», «Заявка на лизинг». Риски потенциальных потерь или любых других негативных последствий, связанных с использованием материалов Интернет-портала и информации, поступившей через сервисы сайта в качестве профессиональных рекомендаций, несет пользователь.

На Интернет-портале могут присутствовать ссылки на веб-ресурсы, расположенные на серверах, принадлежащих другим организациям. ОПОРА-КРЕДИТ не предоставляет никаких гарантий в отношении точности и достоверности размещенной на них информации.