ООО ВТБ Факторинг

ВТБ Факторинг — дочерняя компания Банк ВТБ (ПАО) — предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. География деятельности ВТБ Факторинг охватывает всю территорию России через собственную филиальную сеть в 17 крупнейших городах России и филиалы Банка ВТБ.

Предложения факторинга

Информация о факторинговой компании

ВТБ Факторинг является членом крупнейших международных факторинговых объединений FCI, IFG, а также Ассоциации факторинговых компаний, объединяющей российский рынок факторинга.

ВТБ Факторинг — абсолютный лидер факторингового рынка России. Стратегия компании предполагает в качестве приоритетного направления ориентацию на работу с крупнейшими предприятиями российского рынка товаров и услуг.

За 2014 год оборот уступленных денежных требований ВТБ Факторинг составил более 436 млрд руб., факторинговый портфель — около 88 млрд руб. С этими показателями компания занимает первое место в рейтинге российских факторов как по объему портфеля, обороту уступленной дебиторской задолженности, так и по выручке.

ВТБ Факторинг предлагает полный спектр финансовых услуг для работы с дебиторской и кредиторской задолженностью.

Руководитель
Генеральный директор Мусатов Антон Игоревич