ВТБ Лизинг (АО)

АО ВТБ Лизинг основано в июне 2002 года. Единственным акционером АО ВТБ Лизинг является ПАО Банк ВТБ. Уставный капитал АО ВТБ Лизинг составляет 14,8 млрд. рублей.

Предложения лизинга

Информация о лизинговой компании

АО ВТБ Лизинг является одним из лидеров на рынке лизинговых услуг и занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах рынка. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер не только в России, но и на мировом рынке.

АО ВТБ Лизинг входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы (по данным Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний LEASEUROPE) и ТОП-5 крупнейших лизинговых компаний в экспертных изданиях «Эксперт РА», «Лизинг Ревю» по объему портфеля.

На рынке лизинга железнодорожного транспорта, авиатехники, нефтегазового оборудования Компания занимает лидирующие позиции, являясь одним из крупнейших поставщиков лизинговых услуг в данных сегментах. В области автомобильного, грузового транспорта и спецтехники продолжается расширение региональной сети АО ВТБ Лизинг на территории РФ, совершенствование бизнес-процессов с целью повышения скорости и качества обслуживания клиентов. Кроме лизинга легкового, грузового автотранспорта и спецтехники активно развивается финансирование программ субъектов Российской Федерации и муниципалитетов.

Справочная информация

Руководитель
Генеральный директор АО ВТБ Лизинг Коноплев Андрей Юрьевич
Адрес
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 43, строение 1
Телефоны