ПАО "Государственная транспортная лизинговая компания"

Государственная транспортная лизинговая компания появилась на рынке лизинговых услуг в 2001 году как ЗАО «Лизинговая компания гражданской авиации». С инициативой создания выступило ФГУП «Главный центр планирования и регулирования потоков воздушного движения». Основной задачей компании стало обеспечение новой аппаратурой и техникой аэропортов и авиационных компаний России.

Предложения лизинга

Информация о лизинговой компании

ГТЛК – универсальная лизинговая компания

Сегодня Государственная транспортная лизинговая компания предлагает лизинговые программы для всех секторов транспортной отрасли, а также для предприятий других отраслей экономики. ГТЛК реализует государственные инициативы развития и содержания транспортной инфраструктуры, а также ведет самостоятельные эффективные лизинговые проекты в партнерстве с ведущими российскими банками.

ГТЛК предлагает комплексные решения для руководителей областей и регионов, представителей малого и среднего бизнеса, крупного корпоративного сектора.

ГТЛК – компания с активной позицией и профессиональным подходом

Государственная транспортная лизинговая компания объединила в команду профессионалов рынка финансовых услуг и транспортной отрасли. В сотрудничестве со своими партнерами – производителями и поставщиками техники, кредитными учреждениями, государственными институтами, лизингополучателями – ГТЛК стремится совершенствовать услуги, целенаправленно находить решение актуальных проблем рынка и развиваться для совместного укрепления экономики страны и положения каждого отдельного игрока рынка.

Справочная информация

Руководитель
Генеральный директор - Храмагин Сергей
Адрес
629008, Ямало-Ненецкий автономный округ, город Салехард, улица Республики, дом 73, комната 100
Телефоны