Для муниципалитетов Народное голосование График конференций СМИ о конкурсе О конкурсе Призы Вебинары Новости Акции Отзывы
Зарегистрируйся
на конференцию

Регистрируйтесь для участия в конференции в вашем регионе.

Уважаемые коллеги!

31 октября успешно состоялась Конференция "Бизнес-Успех 2012" г. Челябинск!

Место проведения: Гранд отель «Видгоф» (г. Челябинск, пр. Ленина, 26А)

Конференция «Бизнес-Успех 2012» успешно прошла в Челябинске 21 октября 2012 года. В рамках конференции проводился конкурс среди предпринимателей и муниципальных образований, победители которого получили ценные призы.

Для муниципалитетов в рамках конференции состоялся мастер-класс «Малый бизнес и муниципальная власть», где участники обсуждали вопросы реализации целевой программы развития и поддержки предпринимательства.

По результатам конкурса победителями стали три муниципальных образования: В номинации «Малый бизнес – большой рост» лучшим стал Усть-Катавский городской округ, показавший высокие темпы развития малого и среднего предпринимательства. Златоустовский городской округ одержал победу в номинации «Административная поддержка» за системную работу по развитию и поддержке малого бизнеса. И, наконец, звание «Лучшего муниципального образования» досталось Саткинскому муниципальному району, который продемонстрировал комплексную поддержку и прогресс в развитии малого и среднего предпринимательства.

Для предпринимателей в рамках конференции были организованы различные мастер-классы, полезные для бизнеса. На вечерней церемонии были объявлены победители в различных номинациях: Максим Олейников (компания «ТелКом» - уникальный проект проведения интернета в сельской местности), Александр Горбачев ( проект - «Спортивно-туристический центр «Урал»), Юрий Галишников (компания «Учебная техника» - создание сложного учебного оборудования для школ, вузов), Геннадий Пирогов (НПО ""Радиотехнические системы"" – инновационные решения для обновления радионавигационного оборудования в российских аэропортах), Владимир Андрющенко (компания «Трактор» - производство транспорта), Евгения Коробова («Лесопромышленная компания»), Константин Смирнов (ДЕЗ Калининского района» с проектом «Диспетчер»), Игорь Свистунов (ООО ""Южно-Уральские Технические Системы Управления"). Все победители получили главный приз конкурса – золотой домкрат, а также полезные для бизнеса призы от спонсоров номинаций – денежные сертификаты, сертификаты на покупку оргтехники и получение бизнес-образования, подарочные карты для обновления гардероба в сети салонов мужской моды Henderson, бизнес-литературу от Альпина Паблишер, специальные призы от журнала Forbes.

Более подробный пост-релиз Конференции "Бизнес-Успех 2012" в г.Челябинске можно посмотреть здесь.

Программа конференции:

- Welcome Coffee

- Работа информационно-консультационной зоны

(консультации от банков, лизинговых и страховых компаний, представителей инфраструктуры поддержки малого бизнеса)

Деловой завтрак для глав муниципальных образований

Тема: «Малый бизнес и муниципальная власть»

Модератор: Сергей Борисов, Президент Общероссийской Общественной организации «ОПОРЫ РОССИИ», Заместитель Председателя Правительственной комиссии по вопросам конкуренции и развития малого и среднего предпринимательства, Вице-президент Сбербанка России по развитию малого бизнеса

К обсуждению были приглашены:

Наталья Ларионова, Директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития РФ

Александр Бречалов, Вице-президент Общероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», президент «ОПОРА-КРЕДИТ»

Участвовали МСП Банк, Сбербанк, Василий Дубейковский, Руководитель команды CityBranding, специализирующейся на брендинге городов

- Леонид Бугаев, эксперт в области мобильных технологий, серийный предприниматель, участник жюри конкурсов посвященных развитию стратапов, автор многочисленных выступлений на тему мобильного маркетинга, креативный директор и совладелец цифрового рекламного агентства Nordic Agency AB, основатель «Академии Экспертов».

Мастер-класс для предпринимателей «Максимальная эффективность в бизнесе: увеличиваем нужные цифры».

- Ия Имшинецкая, Эксперт по продвижению, Автор 10 книг по продвижению, Автор и ведущий рассылки «Имшинецкий взгляд на маркетинг», Разработчик программ продвижения. Более 200 реализованных успешных проектов в 40 городах, 5 странах.

Мастер-класс для предпринимателей «Образовательная модель маркетинга в В2В. Научи а потом продай».

• Чем отличаются традиционная и обучающая модели?
  • Можно ли воспитать себе лояльного клиента из студента и школьника и как это сделать?
  • Как поставить себе на службу авторитет лидеров мнений?
  • Какие есть конкретные формы обучения и как выбрать именно ту, что вам выгоднее всего?
  • Маркетинговые функции и задачи, которые может выполнять образовательное мероприятие: привлечение клиентов, удержание клиентов, сбор базы данных…
  • Как оценить выбранную форму на рентабельность?
  • Можно ли сделать маркетинговое образовательное мероприятие бесплатным для организаторов?

- Сессия решения бизнес-кейсов с Леонидом Бугаевым

- Сессия решения бизнес-кейсов с Ией Имшинецкой

- Мастер-класс "Малый бизнес и муниципальная власть", где участниками затронуты вопросы реализации целевой программы развития и поддержки предпринимательства, а также представлен успешный опыт муниципалитетов в развитии малого бизнеса.
Модератор - Сергей Ренатович Борисов, Президент Общероссийской Общественной организации ОПОРА РОССИИ, Заместитель Председателя Правительственной комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства, Вице-президент Сбербанка России по развитию малого бизнеса.

- Церемония награждения победителей Конкурса «Бизнес-Успех 2012»

- Фуршет

Видео: нажмите для просмотра

«Бизнес-Успех 2012» в Челябинске: «Лучший инновационный проект»

Видео: нажмите для просмотра

«Бизнес-Успех 2012» в Челябинске: «Социально ответственный предприниматель»

Все видео

Конкурс «Бизнес-Успех 2012», 31 октября г. Челябинск

Сделай ДВА шага навстречу Бизнес-Успеху!

Условия участия:
Шаг № 1 Заполни Анкету для участия в Конкурсе (скачать Приложение 1)
Шаг № 2 Отправь файл через форму заявки на Конкурс

ВАЖНО!
- Для участия в номинации Лучший стартап необходимо приложить к Анкете для участия Бизнес-план Проекта (по стандартам ЮНИДО)
- Для участия в номинации "Международная Студенческая Премия в области предпринимательства" требуется только Бланк Заявки соискателя на проект GSEA (скачать Приложение 2)

Номинации:

• Лучший стартап проект
  • Лучший инновационный проект
  • Лучший проект, профинансированный в рамках Программы финансовой поддержки МСП, реализуемой ОАО "МСП Банк"
  • Лучший проект в производственной сфере
  • Лучший проект в сфере торговли/услуг
  • Лучший проект в сельском хозяйстве
  • Социально ответственный предприниматель
  •  «Международная Студенческая Премия в области предпринимательства GSEA»
  • Лучший ИТ-проект

ВНИМАНИЕ! Сроки подачи конкурсных заявок: до 17 октября 2012г.

Официальная церемония объявления и награждения победителей Конкурса состоится в октябре в рамках конференции «Бизнес-Успех 2012» г. Челябинск

Общую информацию по Конкурсу и критерии номинаций можно узнать здесь

По вопросам участия просьба обращаться:
Надежда Румак
т.: +7 495 783-58-14/1598
Мария Панкратова
т.: +7 495 783-58-14/1265

e-mail: pr@opora-credit.ru

Подай заявку
на конкурс

Участвуйте! Побеждайте! Смелее заявляйте о себе!

Оцени работу главы
муниципалитета