Для муниципалитетов Народное голосование График конференций СМИ о конкурсе О конкурсе Призы Вебинары Новости Акции Отзывы
Зарегистрируйся
на конференцию

Регистрируйтесь для участия в конференции в вашем регионе.

В рамках Глобальной недели предпринимательства состоялся вебинар:

"Развитие бизнеса и управление личными финансами предпринимателя в период кризиса"

фото_3.jpgСпикер: Наталья Смирнова, генеральный директор консалтинговой компании «Персональный советник», член Financial Planning Association (USA), член Экспертной группы при Федеральной службе по финансовым рынкам, автор 10 книг по персональному финансовому планированию

Когда? 12 ноября с 11-00 до 13-00
Где? На площадке www.opora-credit.ru
Соорганизатор:

Rosbank.png

- 3 сценария развития экономики в 2013 году: чего ждать? Кредит, лизинг, факторинг и прочие возможности для развития: как правильно расставить акценты в бизнесе?

- Бизнес-отдельно, личные финансы - отдельно: риски вложения всех средств в бизнес. Куда вложить деньги и как сохранить и преумножить капитал в период нестабильности?

- Алгоритм составления бизнес-плана и личного финансового плана для владельца бизнеса. Как достичь успехов в бизнесе и реализовать свои финансовые цели?

Другие вебинары в рамках Глобальной недели предпринимательства:

"Выездная налоговая проверка. Особенности обжалования результатов" - 14 ноября

Ссылка на запись - http://my.comdi.com/record/84621/