Для муниципалитетов Народное голосование График конференций СМИ о конкурсе О конкурсе Призы Вебинары Новости Акции Отзывы
Зарегистрируйся
на конференцию

Регистрируйтесь для участия в конференции в вашем регионе.

Артем Артьемьев


Артем Артьемьев

1-е место в номинации «Лучший проект в производственной сфер»

ООО «Уральская гиря» (март 2011), с. Степное, Верхнеуральский район, Челябинская область

Когда ООО «Уральские гири» появилось в марте 2011 года в с. Степное, в компании числилось всего три сотрудника.

Сегодня на гирях, произведенных челябинской компанией, занимаются спортсмены-гиревики по всей стране, на уральских гирях проводятся Чемпионаты России и Европы по гиревому спорту. А еще специалисты компании разработали уникальные разборные гири, производства которых в России больше нет, и получили патент на полезную модель.

Артем Артемьев искренне болеет гиревым спортом, поэтому и к бизнесу подошел со всей душой. В сентябре 2011 года «Уральская гиря» отлило «Стопудовую гирю» весом 1638 кг, которая была зарегистрирована в «Книге рекордов России». В том же году «Уральская гиря» становится дипломантом конкурса «100 лучших товаров России».

Уже сейчас, благодаря участию в Чемпионатах разного уровня (и «Стопудовой гири», конечно), с товаром «Уральской гири» знакома очень широкая аудитория. Но Артем Артемьев не собирается останавливаться. В ближайшее время в планах – расширение ассортимента и географии продаж. Сейчас гиревик Артемьев присматривается к Дальнему Востоку.

Все победители





Ваш комментарий

Комментарии добавляются после проверки модератором



CAPTCHA
Подай заявку
на конкурс

Участвуйте! Побеждайте! Смелее заявляйте о себе!

Оцени работу главы
муниципалитета
Рейтинг
муниципалитетов