Программы факторинга

Название Факторинговая компания Срок отсрочки Процент финансирования
Программа Факторинга Invoice Market Invoice Market до 120 дней До 90% от суммы поставки
Импортный факторинг ООО «ПОЛИТЕКС» до 180 дней до 100% от суммы поставки
Экспортный факторинг ООО «ПОЛИТЕКС» до 180 дней до 90% от суммы поставки
Реверсивный факторинг ООО «ПОЛИТЕКС» до 180 дней до 100% от суммы поставки
Факторинг без регресса ООО «ПОЛИТЕКС» до 180 дней до 90% от суммы поставки
Факторинг с регрессом ООО «ПОЛИТЕКС» до 180 дней до 90% от суммы поставки
Электронный факторинг (возможность дистанционной работы по факторингу) ЗАО «Русская Факторинговая Компания» до 120 дней ставка от 11 % годовых
Реверсивный факторинг ЗАО «Русская Факторинговая Компания» до 120 дней ставка от 11 % годовых
Факторинг без регресса ЗАО «Русская Факторинговая Компания» до 120 дней ставка от 11 % годовых
Факторинг с регрессом ЗАО «Русская Факторинговая Компания» до 120 дней ставка от 11% годовых