Инвестиционный калькулятор

Lirona Capital – независимая консалтинговая компания, имеющая десятилетний опыт успешной работы в России.

Данный раздел позволит Вам рассчитать первоначальные показатели эффективности Вашего проекта, для этого Вам необходимо ввести:

• инвестиции в проект – первоначальные денежные средства, которые необходимы на организацию проекта (разработка бизнес-плана, затраты на строительство, оборудование, необходимый оборотный капитал на инвестиционной фазе проекта, потребность в трудовых ресурсах, получение лицензий, патентов и прочей разрешительной и охранной документации и др.)
  • период планирования – срок реализации проекта, как правило, данный период в среднем не должен превышать 5 лет
  • денежный поток – суммарный денежный поток, генерируемый проектом, как правило, это показатель операционной прибыли (выручка за вычетом операционных затрат)
  • ставка дисконтирования – требуемая инвестором ставка доходности участия в данном проекте (показатель характеризует уровень риска участия в проекте)

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР

Инвестиции в проект: руб.
Период планирования: лет
Денежный поток: