Региональный этап "Бизнес-Успех" в Пензе

На прошлой неделе в Пензе состоялась конференция, и были подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса для предпринимателей «Бизнес-Успех». Праздничное событие происходило в Филармонии и собрало не только пензенских предпринимателей и представителей финансового сектора, но и губернатора, а также чиновников муниципальной власти.

Бизнес-Успех – проект, который призван содействовать развитию предпринимательства по всей России. Для этого в проекте уделяется огромное внимание взаимодействию власти и предпринимательского сообщества. Поэтому во время каждой региональной конференции «Бизнес-Успех» проходит мастер-класс для глав муниципальных образований «Малый бизнес и муниципальная власть».

Несколько десятков представителей муниципалитетов собрались для обсуждения своих насущных проблем и обмена опытом.

IMG_3507.jpg 

IMG_3639.jpg


IMG_3638.jpg

Специально приглашенный именитый бизнес-тренер Радмило Лукич провел мастер-класс о повышении продаж «Меняем правила игры! Хватит порхать, пора парить!», собрав полный зал.

IMG_3625.jpg

IMG_3531.jpg

IMG_3846.jpg

Во время кофе-брейка работали стенды спонсоров и партнеров, на которых предприниматели могли ознакомится с полезными для них услугами, проходил активный нетворкинг.

.IMG_3684.jpg

IMG_3701.jpg

IMG_3440.jpg

IMG_3458.jpg

IMG_3723.jpg

На церемонии награждения победителей приветствовал губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

IMG_3749.jpg

Успешные предприниматели получили не только символ конкурса – Золотой Домкрат, но и ценные призы от спонсоров.

IMG_3861.jpg

Среди муниципалитетов были также объявлены победители - Лидером рейтинга по развитию малого и среднего бизнеса стал г.Заречный. Юлия Зубова , заместитель главы г. Заречного, получила диплом и специальный приз для администрации от Сбербанка России. Лучшим в номинации «Административная поддержка малого бизнеса» стал Нижнеломовский район в лице Александра Арзамасцева, заместителя главы района

.IMG_3977.jpg


Заключительным аккордом конференции стали джазовые импровизации джаз-бэнда «Джаз-круиз».

IMG_4015.jpg