Новости партнёров

25.07.2016 16:33

RETEXPO представляет профессиональный конгресс «Online & Omnichannel Retail 2016». 

Программа RETEXPO 2016 – это не только международная выставка технологий для розничной торговли, но и двухдневный Конгресс, посвященный внедрению и применению новых решений в ритейле. В этом году RETEXPO состоится уже во второй раз, с 23 по 25 ноября в Центре международной торговли в Москве.

21.07.2016 15:28

13-14 августа 2016 года в Москве в КВЦ «Сокольники» соберутся эксперты в сфере БПЛА, представители мировых и отечественных компаний, футурологи, а также просто любители коптеров и дронов. А все потому, что зрителей ожидает необычное и увлекательное событие – Drone Expo Show. 

15.07.2016 15:01
Экспресс-курс для малых предпринимателей «Я – поставщик Москвы» пройдет 2-3 августа на Бирже торгов. Предпринимателей ждет полное погружение в темы, начиная от способов осуществления закупок и квот для малого бизнеса до тендерного кредитования и процедуры заключения контракта.  Участие – бесплатное.
13.07.2016 00:00
Именно на такую тему проведет свой полуторачасовой мастер-класс известный бизнес-тренер Андрей Левченко в рамках общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2016», которая состоится в Москве 24-26 августа.
13.07.2016 00:00
ВТБ24 предлагает владельцам малого бизнеса оформить пакет расчетно-кассового обслуживания «Бизнес-Онлайн» со скидкой 50%. Для этого клиентам нужно перевести свой бизнес на зарплатный проект в ВТБ24, обслуживание которого может быть для них бесплатным.
08.07.2016 15:09
Слушатели, направленные на обучение Правительством Калининградской области, получили дипломы о повышении квалификации по программе «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд» из рук руководителя представительства ООО «РТС–тендер» в Калининградской области Владимира Дулова.
08.07.2016 14:27
7 июля в г. Барнауле прошла конференция «Государственные и муниципальные закупки: практика применения и планируемые изменения законодательства о контрактной системе».  Мероприятие было организовано Главным управлением экономики и инвестиций Алтайского края при поддержке Администрации Алтайского края и электронной площадки РТС-тендер.
07.07.2016 15:49

4 июля в Москве прошла Пятая практическая конференция «Малый и средний бизнес: Точки роста», являющаяся одной из основных площадок для общения малых предпринимателей с ведущими экспертами-практиками. 

04.07.2016 16:22

Главная выставка технологий для розничной торговли RETEXPO приглашает Вас принять участие в создании самой актуальной экспертизы по технологическому развитию ритейла!

Теперь все участники выставки вместе с представителями крупнейших розничных сетей получат эксклюзивную возможность войти в состав Экспертных Комитетов RETEXPO!

30.06.2016 14:43
4 июля в рамках Пятой практической конференции «Малый и средний бизнес: Точки роста» при поддержке Инновационного Партнера Конференции - компании «Ростелеком» пройдет интерактивная секция «Земля» и «облака»: точки роста среднего и малого бизнеса - как ИТ-решения позволяют снизить издержки и действительно повысить эффективность».
Темпы роста потребительского кредитования в России рекордно упали за последние пять лет. Такие данные приводит Центробанк в свежем обзоре банковского сектора. По информации регулятора, годовой прирост объема выданных займов на 1 мая составил всего 3,9%. Вице-президент "Опоры России" Павел Сигал обсудил тему с ведущей"Коммерсантъ FM" Светланой Токаревой.
Недавно был опубликован очередной "Индекс ОПОРЫ RSBI", или, проще говоря, самочувствия малого и среднего бизнеса. Согласно документу, во втором квартале 2015 года субъекты МСБ продолжают ощущать депрессию, хотя и не такую сильную, как в первом. О том, что сейчас беспокоит представителей малого предпринимательства, "РГБ" рассказал президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" Александр Калинин.
Источник "Российская газета"

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Виктор Степанов объясняет, почему механизмы поддержки мсп нуждаются в доработке. "В системе мер господдержки малого и среднего бизнеса (МСБ) особое место занимает рынок товаров, работ, услуг, в рамках которого государство выступает крупнейшим покупателем продукции. Годовой объем рынка государственных и муниципальных закупок составляет более 6 трлн руб".

Источник Российская газета