СКБ Контур выделит малому бизнесу 1 миллион рублей

Предприниматели могут выиграть 500, 200 или 100 тысяч рублей в пятом юбилейном конкурсе «Я Бизнесмен».

IT-компания СКБ Контур в пятый раз проводит всероссийский конкурс коротких видеороликов и приглашает бизнесменов попробовать свои силы. В этом году участников ждет самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей. Его разделят победители пяти номинаций:

— «Выбор жюри», приз 500 000 рублей;

— «Интернет-голосование», приз 200 000 рублей;

— «Социальный бизнес», приз 100 000 рублей;

— «Креативный ролик», приз 100 000 рублей;

— «Лучшая бизнес-идея», приз 100 000 рублей.

Кроме того, для участников номинации «Лучшая бизнес-идея» в этом году предусмотрен специальный приз. Авторы десяти лучших идей получат экспертную оценку своих проектов от членов жюри.

У предпринимателей, которые не выиграют в основных номинациях, есть шанс получить приз от партнера или спонсора конкурса. Например, набор бизнес-литературы от издательства «Альпина Паблишер», онлайн-обучение в университете «Нетология» или лонгрид о своем проекте на Women Startup.Space.

Как принять участие

Участвовать могут ИП и компании численностью до 50 человек, а также будущие предприниматели, у которых есть готовая бизнес-идея, — для них предусмотрена своя номинация «Лучшая бизнес-идея».

Необходимо снять видео про свой бизнес или бизнес-идею и выложить его на сайте kontur.ru/ib до 13 марта. Для съемок подойдет любой гаджет — смартфон, камера и т. д. Продолжительность ролика не должна превышать две минуты.

Кто выберет победителя

Победителем в номинации «Интернет-голосование» станет участник, чье видео наберет наибольшее количество лайков. Голосовать за ролики на сайте конкурса и в соцсетях можно до 19 марта. Всех остальных финалистов определит экспертное жюри. Итоги конкурса будут озвучены 23 марта.

Присылайте свое видео на kontur.ru/ib. Голосуйте за ролик вместе с друзьями!