Пиарщик в государственной структуре: вызовы, задачи, инструменты и методики работы

Такой мастер-класс проведет советник руководителя по связям с общественностью Федерального агентства связи (Россвязь) Владимир Калинин, на ежегодной общероссийской практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2017», которая состоится в Москве 20-21 апреля.

В программе мастер-класса:
— работа современной пресс-службы государственной структуры: специфика, вызовы, стратегия
— инструменты работы государственного пиарщика
— как преодолевать ограничения, накладываемые спецификой работы
— как добиваться успеха в условиях ограниченности средств
— как использовать самые современные методики работы

О спикере: Владимир Калинин

Советник руководителя Россвязи / Официальный представитель ведомства
Окончил МГУ им. М.В.Ломоносова по специальности государственное и муниципальное управление в 2008 году
Работал в коммерческих структурах, некоммерческих организациях и структурах Правительства Москвы и Российской Федерации.
Возглавил пресс-службу Федерального агентства связи в 2012 году.
За время работы решено множество кейсов по PR, event и внутренним коммуникациям.

Общероссийская практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2017» ежегодно проводится в Москве
журналом «Пресс-служба» и собирает более 200 директоров по связям с общественностью, руководителей пресс-служб,
начальников PR-отделов, пресс-секретарей, PR-менеджеров и PR-специалистов со всей России и стран СНГ для того,
чтобы дать им самые актуальные, эффективные и проверенные инструменты для работы.

Доклады спикеров будут посвящены таким вопросам как: противостояние негативу и управление репутацией в сети,
антикризисный PR, комьюнити-менеджмент, как работать с оппозиционно настроенными журналистами и враждебными СМИ,
где брать инфоповоды, если ничего не происходит, внутрикорпоративный пиар, малобюджетный пиар и т.д.

На мероприятии также выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Владимир Якуба,
Олег Брагинский,Сергей Меньшиков, Влад Титов, Татьяна Никульшина, Дмитрий Сидорин, Олег Тарасов, Галина Хатиашвили, Надежда Жуковская и др.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: https://goo.gl/hbfZWz