Антикризисные коммуникации как образ жизни. Опыт пресс-службы московского метрополитена

С таким докладом выступит пресс-секретарь начальника ГУП «Московский метрополитен» Андрей Кружалин на общероссийской специализированной тематической конференции «АНТИКРИЗИСНЫЙ PR-2017: защита репутации и работа с негативом», которая состоится в Москве 13-14 июля.

В докладе:

- Мониторинг в режиме реального времени и моментальное выявление негатива как фактор успешного начала антикризисной кампании

- Подготовка и оперативное согласование комментария - решительный вклад в захват информационного поля!

- Никогда не врите журналистам, но преподносите правду под выгодным вам углом!

- Работайте на опережение - готовьте бэкграунды и общую информацию заранее!

- Насыщайте информационное пространство и "подогревайте " тему - ваша точка зрения на ситуацию должна стать главной!

- Тщательное подведение итогов антикризисной кампании - залог успеха последующих!

О спикере: Андрей Кружалин

• Пресс-секретарь начальника ГУП «Московский метрополитен»
  • Выпускник Московского гуманитарно-экономического института (Дополнительное образование МГУ им М.В. Ломоносова)
  • Свыше 11 лет работы в различных Интернет-изданиях и информационных агентствах посвященных туризму и транспорту в России
  • Лучший пресс-секретарь 2016 года
  • Член государственной экзаменационной комиссии в МФЮА
  • Лектор в Международном университете
  • Основатель Международного форума по коммуникациям среди транспортных компаний и операторов (ТрансКоммФорум)

Общероссийская тематическая конференция «АНТИКРИЗИСНЫЙ PR-2017: защита репутации и работа с негативом»– это специализированный форум для пиарщиков,
на котором соберутся специалисты по связям с общественностью со всей страны, чтобы послушать доклады экспертов и обсудить самые актуальные тренды в
области кризисных коммуникаций и найти ответы на важные вопросы:

как подготовиться к кризисным ситуациям заранее,
- как реагировать на негативные отзывы в интернете,
- кто и как должен вести эту работу,
- как правильно реагировать на различные типы кризисов,
- как защитить репутацию, если вас травят в интернете,
- что такое SERM и как с этим правильно работать,
- как решать вопросы управления репутации юридическими методами,
- как избежать проблем от неправильного поведения сотрудников в соцсетях,
- как писать PR-тексты в кризичных ситуациях и т.д.

На мероприятии также выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Дмитрий Сидорин, Людмила Харитонова, Никита Прохорови др.
Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте https://goo.gl/8ocwYA
#akpr2017