Как разгромить диванные войска?

Диванными войсками обычно называют бездельников, сидящих дома у компьютера и пишущих гадости в интернете в адрес тех или иных персон или компаний.


Они лучше всех знают, как вести бизнес, как воспитывать детей, как писать книги или проводить благотворительные акции. Что бы вы ни делали, они обязательно скажут,
что бы бездарь и все надо было делать не так. Им же с дивана виднее.

Они отравляют жизнь пиарщикам, доводя порой до белого каления, пожирая их время и силы. Они создают негативный фон нашим брендам.
Они отпугивают наших клиентов. Они оставляют гадкие отзывы. Они бросают нам вызовы. Они мешают нам жить.

Как им противостоять? Как не просто выжить, а выиграть в этой борьбе? Как дать им достойный отпор? Как защитить свое честное имя от нападок злобных завистников?

Именно об этом, в том числе будут рассказывать спикеры на общероссийской практической конференции «Антикризисный PR -2017: защита репутации и работа с негативом» 13-14 июля в Москве.

Влад Титов расскажет как противодействовать троллингу в социальных сетях.
Дмитрий Сидорин раскроет тайны управления репутацией в интернете.
Людмила Харитонова поделится юридическими инструментами борьбы с негативом в интернете.
Никита Прохоров покажет лайфхаки и приемы защиты бренда.
Артём Ишонин даст методики работы с отзывами в публичном пространстве.
Валентин Васин представит кейсы общения с клиентами в социальных сетях.
Светлана Крылова будет говорить о мониторинге интернет-пространства и предотвращении серьезных атак.

Вы получите
- полный арсенал инструментов работы с негативом и нападками в сети,
- конкретные сценарии ответов на негативные отзывы,
- методики работы в юридическом поле,
- психологические приемы и трюки,
- практический разбор кейсов, в том числе и от участников конференции.

Диванные войска должны быть разгромлены! Бизнес и репутацию надо защищать. Приходите на конференцию и получите оружие и спецподготовку!

Осталась всего неделя. Раздумывать некогда.

Заходите сейчас на сайт https://goo.gl/8ocwYA и подавайте заявку!
#akpr2017
Темпы роста потребительского кредитования в России рекордно упали за последние пять лет. Такие данные приводит Центробанк в свежем обзоре банковского сектора. По информации регулятора, годовой прирост объема выданных займов на 1 мая составил всего 3,9%. Вице-президент "Опоры России" Павел Сигал обсудил тему с ведущей"Коммерсантъ FM" Светланой Токаревой.
Недавно был опубликован очередной "Индекс ОПОРЫ RSBI", или, проще говоря, самочувствия малого и среднего бизнеса. Согласно документу, во втором квартале 2015 года субъекты МСБ продолжают ощущать депрессию, хотя и не такую сильную, как в первом. О том, что сейчас беспокоит представителей малого предпринимательства, "РГБ" рассказал президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" Александр Калинин.
Источник "Российская газета"

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Виктор Степанов объясняет, почему механизмы поддержки мсп нуждаются в доработке. "В системе мер господдержки малого и среднего бизнеса (МСБ) особое место занимает рынок товаров, работ, услуг, в рамках которого государство выступает крупнейшим покупателем продукции. Годовой объем рынка государственных и муниципальных закупок составляет более 6 трлн руб".

Источник Российская газета