IV международная конференция «Партизанский маркетинг 2017» пройдет 29 сентября с трансляцией в регионы

29 сентября Александр Левитас, эксперт по партизанскому маркетингу №1, и компания B2B basis, организатор деловых конференций, проводят IV международную конференцию «Партизанский маркетинг» для владельцев и руководителей по продажам и маркетингу.

лого1.jpg

Традиционно принять участие в конференции можно не только в Москве, но и через интернет в офисе или дома. Ожидается около 300 участников на мероприятии в Москве и около 1500 онлайн-участников из 30 городов России и СНГ.

Одновременно с московской конференцией региональные партнёры проведут живые конференции в десятках других городов с включением наиболее интересных докладов в режиме онлайн-трансляции из Москвы.

К участию приглашены владельцы и руководители предприятий, отвечающие за развитие бизнеса компании, маркетинг, организацию отделов продаж и сервиса.

Конференция ориентирована в первую очередь на малый и средний бизнес в сферах B2B, оптовой и розничной торговли, профессиональных услуг, в меньшей степени - производства. Участники получат множество практических инструментов и идей для применения в своём бизнесе.

Концепция конференции: передать участникам простые и эффективные методики и инструменты для повышения эффективности бизнеса, обменяться опытом с практикующими специалистами.

На VI конференции «Партизанский маркетинг» будут рассмотрены важные темы для повышения эффективности работы компаний, своими новейшими наработками с вами поделятся лучшие спикеры:

● "Волшебные" инструменты партизанского маркетинга. Прибыль без затрат (Александр Левитас)

● 10 малобюджетных техник захвата покупателей прямо с улицы (Ия Имшинецкая)

● Лояльность за спасибо. Как привязать клиентов к себе - без бюджета (Андрей Пометун)

● Контент-стратегия. Как говорить и писать, чтобы у Вас покупали (Майя Богданова)

● Как заинтересовать собой клиентов в соцсетях, даже если у Вас всего 100 друзей (Александр Шнайдерман)

● И другие...

Александр Левитас, организатор конференции: «В нынешние непростые времена нужно учиться тем вещам, которые Вы сможете использовать уже сегодня, чтобы получить первые результаты завтра – поэтому для Вас будет неоценимо важным умение рекламировать свой бизнес малобюджетными и бесплатными методами, поднимать продажи и увеличивать прибыль, не вкладывая денег.

Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими "фишками", которые можно будет сразу применить в своём бизнесе и очень скоро получить результат».

Ознакомиться с подробной программой мероприятия, полным списком спикеров и отзывами участников можно на официальном сайте конференции:

Традиционно конференция будет не только широко анонсирована в прессе и СМИ, а также записана на видео. С 2013 года региональные партнёры B2B basis организовывают онлайн-трансляцию конференции более чем в 20 городах России и СНГ и собирают залы от 30 до 120 человек в каждом городе. Города проведения живых синхронных мероприятий в регионах: Астана, Барнаул, Братск, Владивосток, Вологда, Калуга, Минск, Нижний Новгород,Новосибирск, Норильск, Рига, Саранск, Томск, Тюмень,Уфа, и другие. Полный список городов со ссылками на страницы регистрации можно найти на официальном сайте портала B2B basis в меню «Продукты/конференции».

К сотрудничеству приглашаются представители СМИ и партнеры организаторы конференций в регионах России и странах бывшего СНГ.

Для справки:

Александр Левитас – эксперт №1 по партизанскому маркетингу в России, автор бестселлеров «Больше денег от Вашего бизнеса» и «Экспресс-маркетинг», обладатель титула «Лучший бизнес-тренер России»

B2B basis – портал эффективного бизнес обучения. С 2009 года проводит около 200 бесплатных вебинаров и обучает больше 10 000 руководителей малого и среднего бизнеса в год.