Тимур Асланов представит в Москве мастер-класс по персональному брендингу

«Персональный брендинг и личное продвижение в социальных сетях» - с таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на конференции для пиарщиков SOCIAL MEDIA FEST-2017, которая пройдет в Москве 19-20 октября.
Многие пиарщики не только продвигают себя, но и ведут аккаунты своих руководителей. И, конечно,
задают вопросы о том, как это делать максимально эффективно.
Именно об этом и пойдет речь в докладе:

— Как строить имидж персоны в соцсетях,
— Как вести личный аккаунт и сделать его популярным,
— Каких ошибок избегать, на какие грабли не наступать,
— Какие активности вести в сообществах, группах,
— Как комментировать чужие посты,
— Каким должен быть визуальный ряд
— Лайфхаки и хитрости ведения личного аккаунта в целях персонального продвижения.

О спикере: Тимур Асланов
  • главный редактор журнала «Пресс-служба»,
  • основатель издательского дома «Имидж-Медиа»,
  • председатель жюри международного конкурса «Пресс-служба года»,
  • председатель жюри конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017»
  • автор книг «PR-тексты. Как зацепить читателя», «Копирайтинг. Простые рецепты продающих текстов» и др.
  • Член Российской ассоциации по связям с общественностью,
  • Автор и ведущий семинаров и тренингов по связям с общественностью и продвижению.
Конференция SOCIAL MEDIA FEST-2017 посвящена всем аспектам связей с общественностью в социальных сетях.
Разговор пойдет о работе с негативом, о хайповом контенте, о комьюнити менеджменте, о новых медиаканалах, про Телеграм и Инстаграм,Фейсбук и Одноклассники. Спикеры дадут рекомендации и конкретные советы, разберут кейсы и проблемы участников.

Среди спикеров – лучшие российские эксперты в области связей с общественностью и социальных медиа: Влад Титов, Константин Бочарский, Павел Гуров, Никита Прохоров, Оксана Резник, Максим Губин, Роман КумарВиас и другие.

Посмотреть программу конференции и подать заявку можно на сайте : https://goo.gl/Quu8Vp
#smmfest2017

Принять участие в конференции могут участники из России и стран ближнего зарубежья.