Татьяна Ананьева вошла в состав жюри конкурса «МЕДИАЛИДЕР-2017»

Продолжается формирование жюри конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017». Cегодня мы представляем нового члена экспертного совета: Татьяна Ананьева, директор по развитию «Апостроф-медиа».
960х540.png
Татьяна Ананьева:
- ведущий эксперт в области стратегического развития и управления брендом работодателя с опытом
работы с крупнейшими компаниями (Росатом, Сбербанк, Вымпелком,Nokian Tyres, Русгидро и др.)
- уникальная экспертиза на стыке маркетинга и HR (более 10 лет)
- преподаватель курса «Управление брендом работодателя» в НИУ-ВШЭ (г. Москва)
- входила в состав жюри престижных HR-конкурсов: HR-бренд, People Investor, Graduate Awards, Motivation Awards
- высокий уровень экспертизы в области HR-коммуникаций, управления вовлеченностью, развития корпоративной культуры компании
- автор блога www.tananyeva.ru
- трижды входила в рейтинг «Коммерсант» «Топ-100 лучших коммерческих и маркетинговых директоров»

Конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» проводится журналом «Пресс-служба» и принимает заявки от участников со всей России и стран СНГ. Заявки принимаются до 31 октября 2017 года. Экспертная комиссия будет рассматривать электронные и печатные издания, сайты и сообщества в социальных сетях и спецпроекты, созданные для сотрудников организаций в целях решения задач внутрикорпоративного PR.

Церемония награждения победителей состоится 1 декабря в Москве в рамках конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы».

Участие в конкурсе бесплатное.

Подать заявку на участие можно на сайте конкурса https://goo.gl/SQgGKS