Журнал «ПРЕСС-СЛУЖБА» проведет общероссийскую практическую конференцию «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы»

30 ноября – 1 декабря в Москве. Состоится общероссийская практическая конференция по новым технологиям PR-работы «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017», на которую со всей страны соберутся специалисты сферы PR: директора по связям с общественностью, руководители пресс-служб, начальники PR-отделов, пресс-секретари, PR-менеджеры и PR-специалисты.

Вас ждут доклады и мастер-классы с углубленным разбором тем от ведущих российских экспертов в области связей с общественностью:

• построение эффективной PR-стратегии на 2018 год

• оптимизация PR – бюджета: как получить больше за меньшие деньги
  • взгляд с другой стороны баррикад: что хотят от пиарщиков журналисты

• репутационный менеджмент: построение, управление, защита

• как стать звездой в своей отрасли. Технология построения персонального бренда

• креатив в работе пиарщика: где брать новые идеи
  • универсальный солдат или высокоэффективный узкопрофильный специалист: каким должен быть пиарщик в компании

• технологии мониторинга информационного пространства: пресса и соцсети

• провокации в пиаре: как достичь эффекта неожиданными методами

• региональные пиарщики и федеральные СМИ: секрет построения отношений

• как спасти ваши корпоративные СМИ

• технология оценки эффективности работы PR-коммуникаций

• место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями. Получение информации от других подразделений

• системное построение продвижения в социальных сетях

• новые техники продвижения организации, компании, персоны, бренда

Почему нужно посетить конференцию «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы»:
  • очень много новых практических инструментов для работы;

• нетворкинг-сессия: возможность познакомиться с другими участниками конференции – вашими коллегами – и обсудить с ними профессиональные вопросы, ответы на которые вы до этого искали самостоятельно;
  • возможность задать экспертам актуальные для вас вопросы в области связей с общественностью вообще и работы пресс-службы в частности;

• полное погружение в тему PR и на выходе прикладные инструменты для того, чтобы начать работать над увеличением эффективности вашей работы на следующий же день после конференции;

• вы сможете найти среди участников конференции новых партнеров и завязать полезные профессиональные контакты;

• уникальная атмосфера деловых мероприятий издательского дома «Имидж-Медиа».

Организатор конференции – журнал «Пресс-служба» – всероссийский журнал для профессионалов в области PR. Выпускается с 2003 года издательским домом «Имидж-Медиа»

Конференция пройдет 30 ноября – 1 декабря в Москве.

Программа и регистрация на сайте: https://goo.gl/3zp91q

Принять участие в конференции могут участники из России и стран ближнего зарубежья.