Заберите свой приз за лучшее корпоративное СМИ. Но поторопитесь!

Только до 31 октября конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2017» принимает заявки участников. 1 ноября все работы поступят на оценку компетентному жюри и возможности выставить свои работы уже не будет.
960х540 Медиалидер.jpg
А выставлять надо непременно, потому что номинаций в конкурсе много и призов достаточно.
Конкурс проводится журналом «Пресс-служба». Участие бесплатное. Участвовать могут организации и просто частные лица со всей России и стран СНГ. В жюри – признанные эксперты в области связей с общественностью, медиа и корпоративного PR.
Экспертная комиссия будет рассматривать электронные и печатные издания, сайты и сообщества в социальных сетях и спецпроекты, созданные для сотрудников организаций в целях решения задач внутрикорпоративного PR.

Среди номинаций: лучшая корпоративная газета, лучший корпоративный журнал, лучший корпоративный сайт, корпоративный блог, страница в соцсетях, корпоративное ТВ, корпоративный календарь, лучшая обложка корпоративного СМИ и т.д.
Церемония награждения победителей состоится 1 декабря в Москве в рамках конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2017: новые технологии PR-работы».

Подать заявку на участие можно на сайте конкурса https://goo.gl/SQgGKS

Сделайте это сегодня!