Форум PRIVATE MONEY 2017 c Брайаном Трейси!

2 декабря впервые в России пройдет Форум PRIVATE MONEY 2017, посвященный тому, как зарабатывают, сохраняют и преумножают личное состояние, а также тому, как создают множественные источники дохода на всю жизнь.

1200_628_фото2.jpg

Форум позволит пересмотреть управление личным капиталом и сбережениями. Вы научитесь новому подходу к сбережениям и обеспечите финансовую стабильность. Узнаете, как выгодно инвестировать капитал за рамками банковских депозитов. Избежите ошибок самостоятельного управления финансами в 2018 году.

Для вас выступят: Брайан Трейси, мировой эксперт в области успеха и развития бизнеса, Роберт Аллен – признанный эксперт в управлении финансами, Оскар Хартманн – основатель KUPIVIP, CarPrice и CarFix, Григорий Бегларян – экономический обозреватель с Бизнес-ФМ.

Если вы хотите:

  • в ближайшие годы стать финансово-независимым человеком;
  • создать новые источники активных и пассивных доходов;
  • существенно улучшить навыки управления личными финансами;
  • повысить доходность своих сбережений в условиях снижения ставок по депозитам в большинстве банков России;

то пришло время кардинально пересмотреть принципы управления личным капиталом и сбережениями.

Примите правильное решение, посмотрев это видео.

https://youtu.be/SFF9RUkObew

ВАЖНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ВЫГОДУ УЖЕ СЕЙЧАС! 

Введите промо-код PMF4 и получите 5% скидку на билеты всех категорий.

Если Вы не можете оплатить участие сейчас, то пройдите Регистрацию на сайте и сохраните для себя эти условия еще на 5 дней!

Регистрируйте свое участие, пока есть билеты: http://pm-f.com/?utm_source=2017&utm_medium=partner&utm_campaign=oporacredit

Темпы роста потребительского кредитования в России рекордно упали за последние пять лет. Такие данные приводит Центробанк в свежем обзоре банковского сектора. По информации регулятора, годовой прирост объема выданных займов на 1 мая составил всего 3,9%. Вице-президент "Опоры России" Павел Сигал обсудил тему с ведущей"Коммерсантъ FM" Светланой Токаревой.
Недавно был опубликован очередной "Индекс ОПОРЫ RSBI", или, проще говоря, самочувствия малого и среднего бизнеса. Согласно документу, во втором квартале 2015 года субъекты МСБ продолжают ощущать депрессию, хотя и не такую сильную, как в первом. О том, что сейчас беспокоит представителей малого предпринимательства, "РГБ" рассказал президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" Александр Калинин.
Источник "Российская газета"

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Виктор Степанов объясняет, почему механизмы поддержки мсп нуждаются в доработке. "В системе мер господдержки малого и среднего бизнеса (МСБ) особое место занимает рынок товаров, работ, услуг, в рамках которого государство выступает крупнейшим покупателем продукции. Годовой объем рынка государственных и муниципальных закупок составляет более 6 трлн руб".

Источник Российская газета