В Москве состоится XIII Ежегодная конференция «ФИНАНСЫ РАСТУЩЕМУ БИЗНЕСУ»

4 апреля 2018 года в Москве состоится XIII Ежегодная конференция «ФИНАНСЫ РАСТУЩЕМУ БИЗНЕСУ», организуемая рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

В мероприятии примут участие более 160 делегатов – лидеры рынка кредитования МСБ, представители органов власти и институтов развития, лизинговых и факторинговых компаний, субъекты МСБ.

Основные темы для обсуждения:

• Регулирование vs рост: как расширить круг кредиторов МСБ

• Развитие господдержки и создание единой информационной базы: лучший опыт и перспективы

• Как разрушить монополию доступа госзакупкам?

• Финтех для маленьких: новые формы финансирования и технологии для МСБ

RAEX (Эксперт РА) представит участникам мероприятия аналитическое исследование «Кредитование малого и среднего бизнеса в России», включающее данные о тенденциях, объеме и структуре рынка по итогам 2017 года, а также прогноз на 2018 год.

В рамках конференции состоится интерактивный опрос делегатов, по результатам которого будет подготовлено мини-исследование о позиции участников рынка по важнейшим вопросам его развития.

Завершением конференции станет церемония награждения лидеров рынка кредитования МСБ.

Дополнительная информация на странице мероприятия - http://raexpert.ru/project/finmb/2018/conference/