В Москве пройдет конференция по управлению репутацией «АНТИКРИЗИСНЫЙ PR — 2018»

7-8 июня 2018 года в Москве пройдет международная специализированная конференция «АНТИКРИЗИСНЫЙ PR — 2018: защита репутации и работа с негативом». Организатор мероприятия — профильный журнал «Пресс-служба».

APR2018_960х540.png

Участниками конференции станут руководители пресс-служб, начальники PR-отделов, пресс-секретари, PR-менеджеры и PR-специалисты. Докладчики: ведущие российские эксперты по кризисным коммуникациям и управлению репутацией. В своих выступлениях спикеры основной упор на практических методах построения PR-работы во время аварий, катастроф, конфликтов с конкурентами, персоналом,  или правоохранительными органами,  скандалов и информационных войн, разберут тонкости работы с негативными комментариями в интернете и социальных сетях.

Представленные на мероприятии доклады будут посвящены следующим темам: «Управление репутацией в поисковых системах», «Кодекс поведения сотрудников в социальных сетях: защита имиджа компании», «Юридические способы борьбы с негативом», «Антикризисное планирование», «Как подготовить топ-менеджера к правильному поведению в кризисной ситуации» и пр. На конференции пройдет специальное мероприятие для получения профессиональных контактов – нетворкинг-сессия. Пресс-секретари и PR-менеджеры познакомятся с крупнейшими специалистами отрасли, а также найдут новых бизнес-партнеров.

Организатором мероприятия выступил журнал для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба».

Кризисы случаются в жизни любой организации и порой предотвратить их невозможно, – говорит организатор и модератор конференции главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов: – Но очень многое зависит от того, насколько вы правильно себя поведете и насколько правильно вы построите коммуникации тогда, когда кризис случился. На нашей конференции мы покажем конкретные кейсы из разных отраслей и расскажем о том, какие действия помогут пиарщику минимизировать последствия критических ситуаций и максимально уменьшить ущерб для репутации компании.

Все участники мероприятия получат диплом и ознакомятся с докладами, касающимися эффективности работы пресс-службы и распространенных ошибок.
Программа конференции доступна на официальном сайте мероприятия. Здесь представлен перечень спикеров и время, на которое назначены их выступления.

В числе спикеров мероприятия — главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов, директор Интернет-агентства «СидоринЛаб» Дмитрий Сидорин, Креативный директор, координатор проектов сервиса рассылок SendPulse Алина Дыкуха; Руководитель проекта ReputationLab Никита Проxоров и др.

Более детальная информация о конференции доступна на официальном сайте мероприятия: https://goo.gl/ncWQ9d.