Рейтинговое агентство RAEX наградило лидеров рынка аудита по итогам 2017 года

25 апреля 2018 года в Москве прошел круглый стол «Реформа рынка аудита», организованный рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика). В рамках мероприятия был представлен 23-й ежегодный выпуск рэнкингов крупнейших российских аудиторских организаций и групп, составленный RAEX, а также состоялось награждение лидеров рынка по итогам 2017 года.

RAS_1371.jpg

Диплом в номинации «Крупнейшая российская аудиторская организация по итогам 2017 года» получило АО «КПМГ». Сразу три номинанта награждены за лидерство на рынке аудита и консалтинга: Группа EY, Группа PwC и Группа «Делойт».

ООО «Интерком-Аудит» отмечено за динамичное развитие среди аудиторских организаций России. В номинации «Динамичное развитие по итогам 2017 года среди международных аудиторских сетей, представленных в РФ» награду получила PKF International Limited.

Крупнейшей российской аудиторской организацией в сегменте банковского аудита признано ФБК Грант Торнтон (ООО «ФБК»), в сегменте аудита страховых компаний – ЗАО «Аудиторская фирма «МАРИЛЛИОН». В сегменте услуг финансового управления отмечена Группа компаний «Бейкер Тилли Рус», в сегменте услуг налогового консалтинга – Группа компаний «Уральский союз».

Крупнейшей российской аудиторской группой в сегменте юридических услуг по итогам 2017 года стала Группа компаний КСК групп, в сегменте оценки – Группа компаний «Нексиа Си Ай Эс». В сегменте услуг в области информационных технологий дипломом награждены аудиторская организация «РСМ РУСЬ» и аудиторская группа БДО Юникон.

ПОБЕДИТЕЛИ

• Крупнейшая российская аудиторская организация по итогам 2017 года: АО "КПМГ"

• Лидер рынка аудита и консалтинга по итогам 2017 года: Группа EY; Группа PwC; Группа "Делойт"

• Динамичное развитие по итогам 2017 года среди аудиторских организаций России: ООО "Интерком-Аудит"