Антикризисный PR через email-маркетинг

7-8 июня в Москве пройдёт конференция «Антикризисный PR — 2018: защита репутации и работа с негативом».

APR18_spiker1_960x540.png

Об этом расскажет креативный директор, координатор проектов сервиса рассылок SendPulse Алина Дыкуха на международной специализированной тематической конференции «АНТИКРИЗИСНЫЙ PR-2018: защита репутации и работа с негативом», которая состоится в Москве 7-8 июня

В докладе:

1. Обработка и устранение клиентского негатива с помощью email рассылок
2. 5 способов вернуть негативно настроенных пользователей и сделать их адвокатами своего бренда
3. Примеры email писем с обработкой негатива

О спикере: Алина Дыкуха
- Креативный директор, координатор проектов сервиса рассылок SendPulse
- Опыт работы в сфере маркетинга 7+ лет
- Лектор Академии SendPulse, Академии WebPromoExperts, ТОП Эксперт, eLama
- Спикер конференций: Матрица рекламы, РИФ, Noomamarketing и др.

Международная тематическая конференция «АНТИКРИЗИСНЫЙ PR-2018: защита репутации и работа с негативом»– это специализированный форум для пиарщиков, на котором соберутся специалисты по связям с общественностью со всей страны и ближнего зарубежья, чтобы послушать доклады экспертов и обсудить самые актуальные тренды в области кризисных коммуникаций и найти ответы на важные вопросы:
— как подготовиться к кризисным ситуациям заранее,
— как реагировать на негативные отзывы в Интернете,
— кто и как должен вести эту работу,
— как правильно реагировать на различные типы кризисов,
— как защитить репутацию, если вас травят в Интернете,
— что такое SERM и как с этим правильно работать,
— как решать вопросы управления репутации юридическими методами,
— как избежать проблем от неправильного поведения сотрудников в соцсетях,
— как писать PR-тексты в кризисных ситуациях и т.д.

На мероприятии также выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Дмитрий Сидорин, Галина Xатиашвили, Никита Прохоров и др.

Посмотреть подробную программу конференции и забронировать участие можно на сайте: https://goo.gl/ncWQ9d