Вопрос эксперту

Консультант для банков по государственной программе финансовой поддержки МСП
Задайте вопрос Заместителю Председателя Правления МСП Банка Олесе Теплоуховой
Эксперт по вопросам государственных и муниципальных закупок
Задайте вопрос эксперту по государственным и муниципальным закупкам, генеральному директору ООО "РТС-тендер" Виктору Степанову
Консультант по вопросам отбора проектов в Венчурный фонд
Задайте вопрос руководителю Венчурного фонда Промсвязьбанка
Консультант по вопросам господдержки экспорта
Задайте вопрос Директору по региональному развитию АО «ЭКСАР» Борису Игошину
Эксперт по мобильной торговле, директор по финансовым продуктам центра маркетинга и развития продаж ООО "Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ"
Задайте вопрос эксперту по мобильной торговле, Группа ГАЗ
Консультант по государственной поддержке малого бизнеса
Расскажет об актуальных программах, инструментах поддержки малого и среднего бизнеса
Консультант по правовым вопросам ведения предпринимательской деятельности
Ответит на все вопросы относительно правового законодательного регулирования предпринимательской деятельности
Консультант по вопросам государственной поддержки МСП в городе Москве
Задайте вопрос начальнику отдела по консультационной поддержке ГБУ "Малый бизнес Москвы"