Вопрос эксперту

Консультант для банков по государственной программе финансовой поддержки МСП
Задайте вопрос Заместителю Председателя Правления МСП Банка Олесе Теплоуховой
Эксперт по вопросам государственных и муниципальных закупок
Задайте вопрос эксперту по государственным и муниципальным закупкам, генеральному директору ООО "РТС-тендер" Виктору Степанову
Консультант по вопросам господдержки экспорта
Задайте вопрос Директору по региональному развитию АО «ЭКСАР» Борису Игошину
Эксперт по мобильной торговле, директор по финансовым продуктам центра маркетинга и развития продаж ООО "Коммерческие автомобили - Группа ГАЗ"
Задайте вопрос эксперту по мобильной торговле, Группа ГАЗ
Консультант по государственной поддержке малого бизнеса
Расскажет об актуальных программах, инструментах поддержки малого и среднего бизнеса
Консультант по правовым вопросам ведения предпринимательской деятельности
Ответит на все вопросы относительно правового законодательного регулирования предпринимательской деятельности
Консультант по вопросам государственной поддержки МСП в городе Москве
Задайте вопрос начальнику отдела по консультационной поддержке ГБУ "Малый бизнес Москвы"