Консультант по государственной поддержке малого бизнеса в Липецкой области

Артем Строчкин

Комитет инвестиций и кредитования предпринимательской деятельности в Липецкой области.
1.    Комитет аккумулирует информацию по инвестиционным, кредитным и субсидиарным программам регионального и федерального значения, предоставляемых для предпринимателей МСБ.
2.    Комитет оказывает информационную поддержку предпринимателям с позиции предпринимательского интереса по участию в вышеперечисленных программах.
3.    При комитете функционирует  площадка для взаимодействия между представителями кредитно-инвестиционных организаций, предпринимателей и представителей региональной администрации, по вопросам предоставления кредитов, инвестиций и субсидий.
4.    Комитет производит аналитическую работу по поиску вариантов оптимизации законодательства связанной с проблематикой предоставления субсидий, инвестиций и льготных кредитов со стороны региональных казенных организаций.

Статус*
Регион*