Lirona Capital – независимая консалтинговая компания, имеющая десятилетний опыт успешной работы в России.

Двумя основными источниками денежных ресурсов для малых предприятий традиционно выступают собственные сбережения и банковские кредиты. Однако еще одной возможностью для предпринимателей получить финансирование инвестиционных проектов является участие в программах различных специализированных фондов.

На портале ОПОРА-КРЕДИТ собрана база данных по 100 различным региональным, российским и западным венчурным фондам, объединениям бизнес-ангелов. Информация, представленная на визитных карточках фондов, позволит предпринимателям сориентироваться в основных организациях венчурного финансирования инвестиционных проектов в России и направить описание своей компании в фонд в соответствии с требуемым размером капиталовложений, отраслевой принадлежностью бизнеса, стадией развития. Поиск наиболее подходящих фондов на портале можно вести с помощью регионального фильтра.

Предприниматели имеют возможность разместить предложение для потенциальных партнеров, заполнив заявку на финансирование своего инвестиционного проекта. Все заявки систематизируются в закрытую платную базу, доступ к которой осуществляется на основе договора – публичной оферты.

Всего база ОПОРЫ-КРЕДИТ содержит информацию о более 150 инвестиционных проектах, требующих финансирования.

Тип фонда:
Cannot find 'partners' template with page ''