Татфондбанк вводит новую услугу для предпринимателей, регулярно проводящих платежи через банк

Татфондбанк объявил о введении новой услуги для предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей - «Постоянное поручение». Теперь клиенты, регулярно осуществляющие платежи через Татфондбанк, могут поручить это делать банку.
Как сообщает пресс-служба кредитной организации, чтобы воспользоваться услугой «Постоянное поручение», Вам достаточно заключить с Татфондбанком дополнительное соглашение, в котором указываются реквизиты получателя, сроки и суммы платежей. Стоимость услуги составляет 30 рублей за каждый платеж. Отменить действие допсоглашения можно в любой момент.

«Эта услуга призвана сделать расчетно-кассовое обслуживание в нашем банке еще более простым и комфортным для предпринимателей. Потребность делать регулярные платежи встречается у клиентов довольно часто, например, это может быть арендная или абонентская плата. Раньше для их совершения необходимо было каждый раз обращаться в банк. Теперь Вы можете просто «запрограммировать» банк на выполнение периодических платежей и быть уверенным, что платеж произойдет точно в срок», - прокомментировала преимущества новой услуги начальник Управления сопровождения бизнеса региональной сети Татфондбанка Гульнара Мустафаева.

Татфондбанк создан в 1994 году и действует на территории Республики Татарстан. Банк развивает как отдельное направление обслуживание предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Контактная информация:
Справочная служба Татфондбанка, тел.: +7 843 291-16-10.