Сбербанк предлагает два новых кредитных продукта для малого бизнеса Северного Кавказа

Сбербанк запустил на Северном Кавказе новые кредитные программы для малого бизнеса. Это эксклюзивное предложение для региона, реализуемое в рамках пилотного проекта, которое в условиях экономического кризиса является частью системных мер Сбербанка по поддержке реального сектора и малого бизнеса в частности.
По информации пресс-службы банка, первый из представленных кредитных продуктов Сбербанка – «Коммерческая недвижимость» адресован тем субъектам малого и среднего предпринимательства, которые нуждаются в офисной и производственной недвижимости. Это предложение на нынешнем рынке кредитования малого бизнеса уникально, как по уровню ставок, ниже действующих на рынке – 17 процентов годовых, так и по сроку кредитования – до 10 лет (при максимальных сроках – до 7).

Новый продукт Сбербанка предоставляет возможность приобретения коммерческой недвижимости под залог приобретаемой, имеющейся или строящейся (с участием средств Сбербанка России) недвижимости. Максимально возможная сумма кредита – 30 млн.руб. С помощью этого кредита предприниматели могут приобрести практически любую необходимую им недвижимость – производственные и офисные помещения, торговые центры, магазины, бизнес-центры, пункты сервиса, офисы-склады, рестораны, гостиницы, фермы, элеваторы и многое другое.

Еще одна кредитная новинка – «Бизнес-авто», с которой предприниматели могут приобретать транспортные средства для использования в хозяйственной деятельности: легковые и грузовые автомобили, железнодорожные вагоны, сельскохозяйственную и спецтехнику, прицепы и полуприцепы, мотоциклы и мотороллеры, яхты и катера, моторные лодки, гидроциклы и т.д. Возможно приобретение в кредит подержанного автотранспорта и спецтехники. Кредит выдается под ставку от 17% годовых на срок до 5 лет под залог приобретаемого транспорта.

Обе новинки Сбербанка вызвали интерес предпринимателей Северо-Кавказского региона. Уже выданы первые кредиты, в банк поступают новые заявки потенциальных заемщиков. Малый бизнес традиционно является наиболее перспективным направлением банковских инвестиций в Северо-Кавказском регионе: более 97 процентов предпринимателей, обслуживающихся сегодня в Северо-Кавказском банке, являются представителями именно малого бизнеса.

Контактная информация:

Центральный офис Северо - Кавказcкий банка Сбербанка России находится по адресу: г.Ставрополь, ул. Ленина, 361.
Тел.: +7 (8652) 30-89-89, факс: +7 (8652) 35-97-37