Тверьуниверсалбанк предлагает бизнесу депозиты с «плавающей» процентной ставкой

Тверьуниверсалбанк предлагает юридическим лицам удобный инструмент управления денежными средствами за счет их размещения на срочном депозите «Классический», сообщается на сайте финансового учреждения.
Процентная ставка по вкладу фиксируется в момент заключения договора и остается неизменной в течение всего срока действия депозита. Проценты по депозиту выплачиваются по окончании срока депозита. При заключении договора на срок 181 день и свыше предусматривается возможность согласования с банком размера % ставки по договору депозита (вклада).

В дополнение к стандартному предложению, есть возможность размещения временно свободных денежных средств компании на депозит с «плавающей» процентной ставкой.

Данный банковский инструмент предполагает возможность частичного изъятия и пополнения средств на депозите. Более высокая степень мобильности управления денежными потоками, в комбинации с привлекательной процентной ставкой, делает данную форму депозита реальной альтернативой хранению остатков на текущем счете предприятия. Процентная ставка фиксируется в зависимости от суммы текущего (среднедневного) остатка средств на депозите.

Контактная информация:

Тверьуниверсалбанк, тел.: +7 4822 34-82-08

Филиал в Москве, тел.: +7 499 179-22-16

Филиал в Санкт-Петербурге, тел.: +7 812 334-04-99

Филиал в Челябинске, тел.: +7 351 265-72-04.