Идельбанк предоставляет корпоративным клиентам овердрафты с процентной ставкой от 13% годовых

МПБ «Идельбанк» (Казань) предлагает корпоративным клиентам услугу краткосрочного кредитования в форме овердрафта, сообщается на сайте финансового учреждения.
Овердрафт — удобный и недорогой способ получения средств для покрытия кассовых разрывов. Ставка кредитования - от 13% годовых. Порядок работы по овердрафту позволяет клиенту работать в обычных условиях расчетного обслуживания. Выдача кредита производится автоматически при недостатке или отсутствии денежных средств на расчетном (текущем) счете. Клиент в обычном порядке предоставляет в банк платежные документы. Банк производит по ним оплату в пределах установленного лимита.

Овердрафт предоставляется финансово устойчивым, кредитоспособным предприятиям, имеющим стабильные денежные потоки по расчетному счету в банке.

Условия кредитования определяются индивидуально для каждого клиента. Лимит кредитования устанавливается в зависимости от среднемесячных оборотов собственных средств по счетам клиента. В расчет размера лимита могут приниматься обороты в других банках. Кредит может быть предоставлен как под залог, так и без него.

Контактная информация:

МПБ «Идельбанк» (Казань), тел.: +7 843 519-60-02.