«Кто владеет информацией - владеет миром», - это высказывание давно известно как каждому успешному предпринимателю, так и тому, кто только собирается им стать. Возможность оперативно получать самые актуальные новости малого бизнеса позволяет принимать правильные решения и облегчает планирование оперативной деятельности компании.

Именно поэтому ежедневно на информационно-аналитическом портале ОПОРА-КРЕДИТ появляется самая свежая и актуальная информация о новых кредитных программах банков, изменениях в области господдержки, анонсы предстоящих форумов и конференций. Все это предприниматели могут найти в информационных лентах «Новости» и «Банки для бизнеса». Причем, если на сайте появится сообщение о том, что региональный фонд поддержки проводит конкурс на получение субсидий, то обязательно будет указан и адрес данного фонда, и телефон. Именно предоставление полной информации является визитной карточкой портала и позволяет не тратить время на дополнительные поиски.

Если Вы устали тратить время на поиски новостей о малом бизнесе, то портал ОПОРА-КРЕДИТ лучшее место на просторах Интернета, где Вы можете их найти.

Cannot find 'simple' template with page ''