Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проходит в Калининградской области

Работодатели, осуществляющие хозяйственную деятельность на территории Калининградской области, приглашаются к участию во всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».
Как сообщается на сайте правительства региона, конкурс пройдет в два этапа с участием органов исполнительной власти Российской Федерации и регионов, объединений работодателей и профсоюзов. Целью конкурса является выявление лучших российских организаций, добивающихся высокой эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие социального партнерства.

Определены следующие номинации:
- За развитие рынка труда;
- За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости;
- За развитие кадрового потенциала;
- За формирование здорового образа жизни на предприятии;
- За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности;
- За развитие социального партнерства.

Для организаций малого бизнеса предусмотрена отдельная номинация: «Малое предприятие высокой социальной эффективности».

Участие в региональном и федеральном этапах конкурса осуществляется на бесплатной основе. Победители федерального этапа конкурса определяются из числа победителей региональных этапов по соответствующим номинациям.

Уполномоченным органом по проведению регионального этапа конкурса определено Министерство социальной политики Калининградской области (г. Калининград, ул. Клиническая, 63). Со всеми материалами по организации и проведению конкурса можно ознакомиться на сайте министерства социальной политики: www.social.gov39.ru.

Контактная информация:

По вопросам участия в конкурсе можно обращаться по телефонам: +7 4012 599-625, 599-626, 599-627.