Школа молодежного предпринимательства начала работу в Тверской области

С 1 апреля в Тверской области по инициативе Департамента экономики открылась вторая Школа молодежного предпринимательства.
Как сообщается на сайте школы, участниками проекта станут более 500 молодых людей. Они пройдут обучение основам бизнес-планирования, навыкам ведения и развития собственного дела, посетят встречи и мастер-классы с успешными предпринимателями региона, изучат опыт успешных компаний.

Пройдя обучение, участники представят свои проекты экспертному сообществу и инвесторам, в состав которых войдут: успешные предприниматели региона, представители администрации Тверской области, руководители крупнейших банков, члены объединений предпринимателей. Проекты, заинтересовавшие инвесторов, получают финансирование как от частных инвесторов, так и от администрации Тверской области.

Обучение в школе проводится бесплатно. Анкета участника подается по электронной почте shmp69@mail.ru или заполняется на сайте www.shmp69.ru до 25 апреля 2010 года.

График проведения ознакомительных семинаров: 21 апреля – Нелидово, 23 апреля – Бежецк, 27 апреля – Тверь, 28 апреля – Тверь.

Контактная информация:

По вопросам участия в проекте можно обращаться по телефонам: +7 4822 57-52-62, 33-14-87.