Начинающие предприниматели Ленинградской области могут получить субсидии до 300 тыс. рублей

Ленинградский областной центр поддержки предпринимательства с 11 июня возобновляет прием документов на конкурс на получение субсидий субъектами малого предпринимательства, действующими менее одного года, организованными представителями социально незащищенных слоев населения и молодежи.

Как сообщается на сайте центра, на субсидии могут претендовать: безработные граждане, состоящие на учете в службе занятости населения; работники, находящиеся под угрозой массового увольнения; работники градообразующих предприятий; инвалиды; военнослужащие, уволенные в запас; члены неполных семей, имеющие иждивенцев; многодетные родители, граждане в возрасте от 18 до 30 лет.

Субсидия предоставляется в порядке компенсации до 80% затрат, связанных с организацией предпринимательской деятельности, но не более 300 тыс. рублей. Более подробную информацию можно узнать из Положения о конкурсе. Прием документов для участия в конкурсе осуществляется по адресу: Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 3, офис 3-167.

Контактная информация:

Ленинградский областной центр поддержки предпринимательства, тел.: +7 812 576-65-77, 576-64-06.