Росагролизинг осуществил новые поставки элитного крупного рогатого скота для животноводов Татарстана, Ставрополья, Тульской области

В конце июля более 1,5 тыс. голов элитного крупного рогатого скота из Австралии и  Канады поставлены компанией «Росагролизинг» по заявкам сельхозтоваропроизводителей трех российских регионов.
По информации пресс-службы «Росагролизинга», 28 июля в Новороссийский морской порт прибыло специализированное грузовое судно из Канады. На нем было доставлено более 1300 голов крупного рогатого скота, которые в лизинг приобрели животноводы Республики Татарстан, Ставропольского края и Тульской области.
  
Еще одна поставка импортного поголовья по системе федерального лизинга состоялась 29 июля. 200 голов крупного рогатого скота были доставлены в аэропорт города Казани из Австралии. Компания «Росагролизинг» приобрела высокопродуктивный скот для одного из хозяйств Республики Татарстан. После ветеринарного осмотра и санитарного контроля на борту самолета животные были погружены в автотранспорт для отправки лизингополучателям. Эта поставка стала очередным этапом долгосрочного сотрудничества Росагролизинга с сельхозтоваропроизводителями Республики.

Контактная информация:

Российская государственная агропромышленная лизинговая компания находится по адресу: г. Москва, ул. Правды, д. 26.
Тел.: +7 (495) 782 19 76, факс: +7 (495) 782 19 85