Сельхозпроизводители Оренбургской области активно используют антикризисные предложения Росагролизинга

ОАО «Росагролизинг» сотрудничает с сельхозтоваропроизводителями Оренбургской области с 2002 года. Общий объем заключенных договоров на поставку техники, оборудования и племенных животных превышает 3,6 млрд рублей.
По сообщению пресс-службы компании, тема применения лизинга в деле динамичного развития областного АПК стала основной в беседе генерального директора компании «Росагролизинг» Леонида Орсика с губернатором Оренбургской области Алексеем Чернышевым на встрече, которая состоялась 30 июля в рамках рабочего визита Леонида Орсика.    

«За первое полугодие 2009 года с аграриями Оренбургской области заключено в 8 раз больше договоров лизинга на поставку сельскохозяйственной техники, чем за все предыдущие годы работы. Безусловно, это свидетельствует о значительной востребованности аграрного лизинга в регионе», - отметил Леонид Орсик.

В рамках поездки состоялась встреча Леонида Орсика с руководителями крупнейших хозяйств области. Особое внимание сельхозтоваропроизводители уделили антикризисным предложениям компании, в том числе условиям поставок сельхозтехники отечественного производства. Срок договора лизинга техники и оборудования отечественного производства увеличен до 15 лет. Авансовый платеж не требуется. Первый лизинговый платеж производится через 12 месяцев после передачи в лизинг. Второй платеж - через 18 месяцев.  Данные условия распространяются на всю сельскохозяйственную технику, включая комбайны, тракторы, автомобили, комплексы машин, поставляемые ОАО «Росагролизинг» в рамках Плана антикризисных мер.

Контактная информация:

Российская государственная агропромышленная лизинговая компания находится по адресу: г. Москва, ул. Правды, д. 26.
Тел.: +7 (495) 782 19 76, факс: +7 (495) 782 19 85