Бурятский предприниматель получил кредит на 1,6 млн. руб. на выкуп арендуемого помещения закусочной

08.06.2009 15:45 Бурятское отделение Байкальского банка Сбербанка России выдало первый кредит в рамках новой кредитной программы - «Коммерческая недвижимость».


Как сообщает пресс-служба Байкальского Сбербанка, кредит на 1,6 млн. рублей был предоставлен индивидуальному предпринимателю Ирине Манзаровой, владельцу закусочной «У Петровны». Средства направлены на выкуп арендуемого в течение нескольких лет помещения.

По словам И.Манзаровой, новая кредитная программа привлекла ее возможностью предоставления в залог приобретаемого объекта недвижимости, длительным сроком кредитования и приемлемой процентной ставкой. Это первая крупная ссуда предпринимателя и первая собственная коммерческая недвижимость. «После получения кредита у меня появилась определенная уверенность в стабильном развитии своего бизнеса», - приводятся в сообщении слова И.Манзаровой.
  
Как сообщалось ранее, Сбербанк России в середине апреля 2009 года запустил новую кредитную программу - «Коммерческая недвижимость», средства по которой выделяются под залог объекта недвижимости на срок до 10 лет. Размер кредита возможен до 80% от оценочной стоимости недвижимости.

Сбербанк России также предоставляет предприятиям малого, среднего бизнеса и предпринимателям краткосрочные кредиты на любые цели, кредиты на пополнение оборотных средств, финансирование в форме овердрафта, банковские гарантии и долгосрочную кредитную программу с возможностью привлечения большого объема средств.

Контактная информация:
Call-центр Сбербанка России, тел.: 8 800 555-55-50.